
Humm... Ils sont divins ces muffins! Ils se classent dans mon top 5 des meilleurs muffins...
Ingrédients:
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade
3 c. à table de poudre a pâte
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de lait
1/3 tasse d' huile
1 oeuf, battu
2-3 pommes, coupées en petits cube
cassonade (facultatif)

Préparation:
* Préchauffer le four à 400 F.
* Graisser seulement le fond d'un moule à muffins (12 cavités) ou chemiser de moules en papier.
* Bien mélanger farine, cassonade, poudre à pâte et sel. Dans un autre bol, bien mélanger lait, huile, oeuf et pommes.
* Ajouter aux ingrédients secs en une fois; remuer juste pour humecter les ingrédients secs.
* Remplir les moules au 2/3.
* Saupoudrer le dessus des muffins d'un peu de cassonade (facultatif).
* Mettre au four 18 à 22 minutes ou jusqu'à brun doré. Laisser refroidir 1 minute avant de démouler. Servir chaud.
* Donne 12 muffins.
NB: J'ai rajouter environ 1/4 tasse d'eau, car je trouvais le mélange trop épais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire