
Vraiment très bon ce beurre à l' ail! Pas compliqué a faire et vraiment très goûteux. En le fesant soi-même, on contrôle mieux ce qu' il y a dedans...
Ingrédients:
1/4 tasse de beurre mou
1 grosse gousse d' ail, haché finement
1 c. à table de persil frais
2 c. à table de vinaigrette César crémeuse
Pain baguette

Préparation:
* Faire fondre le beurre au micro-ondes 20 secondes.
* Ajouter tous les ingrédients au beurre.
* Mettre au congélateur environ 10 minutes pour que le beurre prenne.
* Couper le pain en tranches.
* Tartiner légèrement et des 2 cotés le pain avec le mélange.
* Déposer sur une tôle à biscuit. Mettre au four à 350 F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu' à ce que le dessus soit doré pâle.
* Les retourner et faire de même de l' autre côté.
Note:
Moi je mets le four à 400 F, parce que mon four prend plus de temps pour la cuisson.
Source:
(recettes.qc.ca)
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