mercredi 6 février 2008

Légumes marinés


Une autre recette que j'ai pris sur le site www.recettes.qc.ca !! C'est une bonne idée pour manger des légumes crus différement d'avec une trempette...

Ingrédients:

1 tasse de carotte

1 tasse de céleri

1 tasse de chou-fleur

1 tasse de piment

Vinaigrette:

1/2 tasse de vinaigrette italienne

3 c. à thé de jus de citron

1 c. à thé de sel

1 c. à thé de poivre

1 c. à thé de sucre



Préparation:

* Bien mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

* Placer les légumes dans un bol, arroser avec la vinaigrette.

* Mariner environ 6 heures au réfrigérateur.

Note:

Vous pouvez prendre les légumes de votre choix. Personnellement, je rajoute 1/2 c. à thé de poudre d'ail.

Aucun commentaire: