dimanche 3 février 2008

Fajitas au poulet BBQ sucré


J'ai inventée cette recette avec les restants que j'avais dans mon frigo. Cette recette est simple et rapide quand on manque de temps pour cuisiner... Vraiment bon au goût, je vais la refaire c sûre!!

Ingrédients

2 pains tortillas

1 poitrine de poulet, dessosée et coupée en cubes

1/2 tasse de sauce BBQ Diana Miel et Ail

1/2 tasse de champignons

Fromage (au goût)

Sel et poivre (au goût)

Marinade:

1/2 tasse de sauce BBQ Diana Miel et Ail

1 gousse d ail

1 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de jus de citron

Préparation:

*Mettre les cubes de poulet dans la marinade. Reposer au réfrigérateur quelques heures.

*Faire cuire les cubes de poulet avec la marinade sur le feu à moyen-vif. Ajouter les champignons. Saler et poivrer. Rajouter le reste de la sauce a BBQ Diana Miel et Ail et un peu d eau. Laisser mijoter.

*Mettre la préparation de poulet dans les tortillas. Ajouter du fromage.

*Mettre au four a micro-ondes 40 secondes.

*Servir avec des frites en accompagnement.

Aucun commentaire: