dimanche 3 février 2008

Lasagne exquise à la Annick


Cette lasagne est vraiment très bonne. J'adore cette sauce qui donne vraiment un bon goût avec les pâtes a lasagne... Essayer et vous m'en direz des nouvelles!


Ingrédients:


1 boîte (500 g) de pâte à lasagne

1 canne (398 ml) de sauce à lasagne

1 canne de soupe tomate

1/4 tasse de jus de tomate

1 brique (300 g) de fromage Mozzarella

1 1/2 lbs de boeuf haché mi-maigre

1/2 tasse de champignons, coupés en morceaux

Pepperoni (au goût)

Poudre d'oignon ou oignon (au goût)

1/2 c. à thé de poudre de chili

Sel et poivre (au goût)

Paprika (au goût)


Préparation:


Cuire les pâtes a lasagne selon la méthode sur la boite.


Cuire dans un poêlon le steak haché à feu moyen-vif. Ajouter la poudre d'oignon, la poudre de chili, le sel, le poivre et les champignons. Bien cuire.


Incorporer la sauce à lasagne, la soupe tomate et le jus de tomate. Laisser bouillir. Ajouter une poignée de fromage. Réserver.


Dans un plat en pyrex, mettre la sauce, une rangée de pate, la sauce, quelques tranches de pepperoni et un peu de fromage. Répéter jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'ingrédients.


Mettre quelques tranches de pepperoni sur le dessus. Saupoudrer de paprika.


Mettre au four a 400 F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu sur le dessus.
Note:
Vous pouvez rajouter 1 canne de soupe tomate et 1 canne de sauce a lasagne de plus si vous aimez la sauce moin consistante.

7 commentaires:

Isabelle a dit…

salut

ton site est super

ce soir je vais le rajouter dans mon lien sur mon blog

pour ta lasagne

prends tu la canne de sauce qui a une lasagne dessus? gatuso je crois?

et ta soupe au tomate c'est tu la aylmer, campbell?

merci

Annick a dit…

Salut Isabelle,
Merci pour tes beaux compliments..ca me fait plaisir! =) Oui, je prend la sauce a lasagne Gattuso (a la viande) et la soupe tomate Aylmer.
Au plaisir,
Annick

Francine a dit…

Allo je viens de prendre de tes recettes elles ont l,air excellent

bravo pour ton travail

juste une tit chose quand tu écris en jaune et que l'ont imprime ont ne vois pas bien

merci

Isabelle a dit…

merci beaucoup

je te rajoute sur mon blog dans quelques secondes....

je vais essayé ta recette c'est certain car les pâtes comme j'ai dis c'est mon plat favoris.

merci à toi

Annick a dit…

Bonjour Francine,
Pour le probleme avec les couleurs, je vais le rectifier immediatement. Contente que tu aimes mon site.

Au plaisir,
Annick
xxx

Isabelle a dit…

rebonjour

j'avais perdu la recette et le site fiou!!!

le 1/4 de jus de tomate est-ce 1/4 de tasse ou le 1/4 de la canne de 19 oz?

merci

bonne journée

Isabelle a dit…

encore d'autres question suite à ceux d'hier

1- si tu dis poudre d'oignon au goût alors tu en mets combien ? 1/2 c. à thé ? et les autres ingrédient au goût c'est la même quantité?

2- les champignon est-ce en canne ou les vrais?

3- le fromage dans le fond tu dis d'en mettre directement dans la sauce un peu?

4- quelle quantité (1/4 de tasse?)

5- t,en reste-il suffisemment pour le reste de ta lasagne car je regarde ;a photo et il y a pas mal de fromage alors c,est bien 300g que tu as pris?

merci