samedi 1 mars 2008

Croûtons avec beurre à l'ail maison


Vraiment très bon ce beurre à l' ail! Pas compliqué a faire et vraiment très goûteux. En le fesant soi-même, on contrôle mieux ce qu' il y a dedans...

Ingrédients:

1/4 tasse de beurre mou

1 grosse gousse d' ail, haché finement

1 c. à table de persil frais

2 c. à table de vinaigrette César crémeuse

Pain baguette




Préparation:

* Faire fondre le beurre au micro-ondes 20 secondes.

* Ajouter tous les ingrédients au beurre.

* Mettre au congélateur environ 10 minutes pour que le beurre prenne.

* Couper le pain en tranches.

* Tartiner légèrement et des 2 cotés le pain avec le mélange.

* Déposer sur une tôle à biscuit. Mettre au four à 350 F pendant 10 à 15 minutes ou jusqu' à ce que le dessus soit doré pâle.

* Les retourner et faire de même de l' autre côté.

Note:
Moi je mets le four à 400 F, parce que mon four prend plus de temps pour la cuisson.

Source:
(recettes.qc.ca)

Aucun commentaire: