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Que dire du mélange canneberge-chocolat blanc? Sans aucun doute que ces 2 ingrédients sont parfait pour être ensemble. Le match parfait quoi! Vraiment très très bon!! A vous de les essayer...! =-)
Ingrédients:
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1/2 c. a thé de sel
3 c. a table de poudre à pâte
1 oeuf, battu
1/3 tasse d' huile
1 tasse de lait
** 1/2 tasse de canneberges sèchées
** 1 tasse de pépites de chocolat blancs
Préparation:
* Préchauffer le four à 400 F.
* Mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, sel, sucre, poudre à pâte, canneberges et pépites de chocolat blancs).
* Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients liquides (oeuf, lait et huile).
* Verser les ingrédients liquides dans le mélange d' ingrédients secs en un trait. ***Mélanger grossièrement pour que le mélange soit homogène.
* Graisser les moules ou les remplir avec des moules en papier.
* Remplir les moules à muffins de la préparation.
Que dire du mélange canneberge-chocolat blanc? Sans aucun doute que ces 2 ingrédients sont parfait pour être ensemble. Le match parfait quoi! Vraiment très très bon!! A vous de les essayer...! =-)
Ingrédients:
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1/2 c. a thé de sel
3 c. a table de poudre à pâte
1 oeuf, battu
1/3 tasse d' huile
1 tasse de lait
** 1/2 tasse de canneberges sèchées
** 1 tasse de pépites de chocolat blancs
Préparation:
* Préchauffer le four à 400 F.
* Mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, sel, sucre, poudre à pâte, canneberges et pépites de chocolat blancs).
* Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients liquides (oeuf, lait et huile).
* Verser les ingrédients liquides dans le mélange d' ingrédients secs en un trait. ***Mélanger grossièrement pour que le mélange soit homogène.
* Graisser les moules ou les remplir avec des moules en papier.
* Remplir les moules à muffins de la préparation.
* Cuire de 18 à 20 minutes.
* Donne 12 muffins.
Note:
**J' ai mis les mesures approximativement, car j'ai mis les canneberges et les pépites de chocolat blancs à l' oeil.
***Pour que les muffins lèvent bien, il est important de ne pas mélanger la préparation trop vigoureusement.
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